Annuler un click...

cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 15:12
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 7 oct. 2005 à 18:57
Salut tout le monde, lors d'un click sur un composant DBNavigator, je fais un test pour savoir si il faut ou non enregistrer les modifications.

Seulement, dans certain cas, il ne faut pas changer d'enregistrement car la sauvegarde n'est pas possible.

Alors comment je peux faire pour en quelque sorte, annuler le click de
l'utilisateur ou encore empêcher la table de changer d'enregistrement?

Merci.

1 réponse

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
7 oct. 2005 à 18:57
Dans l' evenement BeforeAction du compo, ecrit cette ligne très compliquée:

Abort;

Voilà c' est tout simple !!!

PS: ça fonctionne pour bcp d' événements comme dans le BeforInsert des tables etc ...
0
Rejoignez-nous