Compilation

rottboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 13:11
NAVIE Messages postés 23 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 7 oct. 2005 à 16:51
Lors de la compilation j obtiens ca comme erreur et je ne sais ce qu il faut linker pour corriger ce probleme

essai.def : error LNK2001: unresolved external symbol DllRegisterServer
essai.def : error LNK2001: unresolved external symbol DllUnregisterServer
Debug/essai.lib : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
LINK : fatal error LNK1141: failure during build of exports file
Error executing link.exe.

1 réponse

NAVIE Messages postés 23 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
7 oct. 2005 à 16:51
Bonjour Rottboss,



Pour t'aider, il faudrait savoir qu'elle est le programme que tu as fait.

Donne moi si tu le veux ton code source pour t'aider.



Ne te réjouis pas trop vite quand même car il se peut que je ne te puisse pas t'aider.



Salutation.





NAVI
0
Rejoignez-nous