OCX et C#

Résolu
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 6 oct. 2005 à 11:44
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 6 oct. 2005 à 14:53
Bonjour
j'ai crée un OCX en Vb avec un evenement, comment je fais pour recupere cet evenement dans C#
Merçi

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2005 à 14:32
à mon avis : e.State

Sébastien FERRAND
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2005 à 11:55
normalement quand tu ajoutes ton OCX dans ton formulaire, tu disposes automatiquement des évènements que tu as déclaré.

Sébastien FERRAND
0
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
6 oct. 2005 à 14:30
ok ça marche maintenant
merçi
mais par contre,

j'ai dans VB
Public Event ListMsgTooLong(State As Boolean)

dans C#
mon ocx axEcran_Base1

ListMsgTooLong mon evement

private
void axEcran_Base1_ListMsgTooLong(object sender, AxEcranBase.__Ecran_Base_ListMsgTooLongEvent e)

comment je recupere mon boolean (State)

Merçi
0
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
6 oct. 2005 à 14:41
Merçi désolé d'être aussi null
A+
JL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 oct. 2005 à 14:53
c'est rien... ca arrive :p

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous