Débutant en ASP [Résolu]

Signaler
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
-
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
-
Bonjour à tous,



Débutant en ASP, je n'ai pas un accès total à internet au boulot :(

Donc pour les infos c'est chaud lol



Voilà j'ai installé WAMP sur ma machine (Apache pour PHP)

Puis j'ai installé IIS (pour faire de l'ASP)



Je mets du code ASP dans wwwroot mais lorsque je double clic dessus

pas d'ASP, il m'affiche le code de la page :(

Si j'ouvre IE et que je mets localhost, il m'ouvre la page d'accueil de WAMP!



Est-ce qu'il y a un truc à faire pour voir de l'ASP dans mon navigateur.

Ou est-ce un conflit avec WAMP?



Pouvez m'indiquer la marche à suivre svp
TBBUIM

5 réponses

Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
8
Beh je vois pas ce qu'ils entendent par configurer un site web.

J'ai mis des pages asp dans wwroot et je voulais les voir.

Ya quoi d'autre à faire???

Bref, le problème venait du fait que je n'avais pas mis dans les propriétés:

Scripts & Exécutable et que c'était sur aucun...
TBBUIM
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Bonjour,



Il se peut que IIS et WAMP soient tous les deux installé sur le port 80, et que donc IIS n'arrive pas à démarrer.

Change le Port de IIS (La console IIS est dans les Outils
d'administration du panneau de configuration) en mettant par exemple le
port TCP à 9090.

Ensuite appel ta page avec l'url suivante : http://localhost:9090/mapage.asp



Pour la suite, il est possible à un serveur HTTP (que ce soit IIS ou
Apache) de traiter à la fois des page ASP et PHP, mais cela demande
beaucoup de configuration.

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
8
hmmm *-)

J'ai changé le port en 9090

Lorsque je fais http://localhost:9090/mapage.asp

Il me dit:

connexion refusée lors de la tentative de contact de localhost:9090
TBBUIM
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
8
lol j'avais pas démarré le service.

C'est chose faite, mais maintenant, il me dit:

Aucun site Web n'est configuré à cette adresse.???
TBBUIM
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Heu... ha mon avis, c'est parceque "Aucun site Web n'est configuré ç
cette adresse". Tu as essayé de configurer un site à cette adresse ? ;-)

TiK
http://www.objectif-services.com

http://gadgaill.blogspot.com