Dialogue avec une carte à puce

stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 6 oct. 2005 à 00:30
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 6 oct. 2005 à 11:37
J'ai enfin réussi à faire un reset sur ma carte à puce grace au controle mscomm1.
Le problème est que l'ATR est illisible.
Ca ressemble à ca : "Y[ï6ßÉöÿ"
Ca c'est avec mscomm1 en comInputModeText


J'ai essayé avec mscomm1 en comInputModeBinary mais ca bug : Erreur d'éxecution 13 : Type incompatible

Voici mon code pour afficher la réponse de carte :

Private Sub MSComm1_OnComm()
Text1.Text = Text1.Text + MSComm1.Input
End Sub


Savez vous comment résoudre ce problème ?
Merci d'avance

2 réponses

Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
6 oct. 2005 à 09:10
Perso je dirais que c'est pas trop grave ta chaine bizarre dans le sens ou tu peux tirer de ta chaine un tableau Byte :



Dim ByteTab() as Byte



'Input en mode text bien sur



Redim ByteTab(1 to len(MSComm1.Input))



For i = 1 to Len(MSComm1.Input)

ByteTab(i)=ascB(mid$(MSComm1.Input),i,1)

Next i

Le Rasta fou rien, vous le savez bien
0
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
6 oct. 2005 à 11:37
Oula tu peux expliquer ton code je comprend rien ?

Ca sert à quoi "len" ?
0
Rejoignez-nous