Inserer une image dans une case de JTable

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 oct. 2005 à 22:26
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 6 oct. 2005 à 10:24
Bonjour, je voulais savoir comment je pourrai mettre une image dans une case de JTable, j'ai essaier sa:

for(int i = 0 ; i< data.length ; i ++)
{
data[i][1] = new ImageIcon("ajout.gif");
}

Au lieu d'avoir 'image, j ai le texte : ajout.gif

Merci davance

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 oct. 2005 à 00:39
la demo jfc de sun montre un exemple de jtable avec des images ...
c est le renderer qu il faut adapter ...

GL

GodConan
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 oct. 2005 à 10:24
jfc?
0
Rejoignez-nous