Gestion bdd mySQL dans Easyphp

73manu73 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 18:23
73manu73 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 16:37
Bonjour,





J'ai un souci avec la gestion de ma Base de Donnees SQL dans EasyPhp 1.8





J'ai voulu changer le mot de passe pour l'utilisateur par defaut (root)
et maintenant j'ai l'erreur suivante lorsque je veux administrer ma bdd
:



MySQL a répondu:http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Error-returns.html




#1045 - Acc�s refus� pour l'utilisateur: 'root'@'@localhost' (mot de passe: OUI)






Je vous remercie de me donner la procédure pour que je retrouve ma gestion de bdd avec mot de passe.





Je vous reponds tout à l'heure ; je dois y aller !....





Bien à vous.

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 oct. 2005 à 08:58
Hello,



tu n'aurais pas inversé utilisateur et mot d epasse .. ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 oct. 2005 à 13:13
Moi je crois plutot qu'il a fait :



$password = ' ';



Or, comme le mot de passe par defaut chez EasyPHP c'est "rien du tout", alors c'est normal que :

' ' != ''



J'ai fais la même erreur au tout début quand je commencais à coder =)
0
73manu73 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
6 oct. 2005 à 16:37
Bonjour,

je vous remercie de vos reponses ;



effectivement ; ca doit etre çà donc il faut que je cherche la ligne : ' ' != '' dans le config.inc.php



....
0
Rejoignez-nous