Transformer du Java en VB

cs_TomC Messages postés 42 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 5 oct. 2005 à 17:41
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 5 oct. 2005 à 21:41
Bonjour à tous,

Je souhaiterais savoir si il est possible de transformer une application java en VB.
Je souhaite réaliser des macros, malheureusement je ne connais pas encore bien VB. Cela constituerait une solution en attendant de maîtriser un peu plus le VB.

Merci d'avance pour l'aide.

tom
++

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 oct. 2005 à 20:14
je voi pas pkoi faire une chose pareil ....
et voi pas non plus comment le faire ... ;o) apres tou vb c est pas si compliqué... ;o)

GL

GodConan
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
5 oct. 2005 à 21:41
VB n'utilise pas la programmation objet sauf peut etre pour VB.NET. tu
as très peu de cas où la programmation objet est peu utilisée en
java. transformer une class en une procédure est une mission presque
impossible.



j'adorais programmer en vb mais depuis que je connais java j'ai aucune
envie de faire du vb. ce serait pour moi retourner à l'age

de pierre.
0
Rejoignez-nous