Trier date

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 oct. 2005 à 11:24
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 5 oct. 2005 à 17:46
Bonjour à tous,



J'ai une liste de date et je voudrais à partir de cette liste de date
trier plusieurs listes qui contiendrais mes date mais par mois.

En faite si j'ai dans ma liste :



10/05/2005

19/05/2005

25/09/2005



je voudrais obtenir deux listes avec



1ère liste :



10/05/2005

10/05/2005



2ème liste :



25/09/2005



Si qq avait une idée sur la question...



Par avance, merci.

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2005 à 12:05
voici comment je vois la chose...

- tu crées un ArrayList contenant toutes tes dates...
- tu crées une classe héritant de IComparer (qui va trier les dates)
- tu tries ton ArrayList
- tu parcours tous les items et tu les ajoutes dans les arraylists qui vont bien...

Sébastien FERRAND
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2005 à 11:40
tu veux faire ca avec quoi ? listbox, combobox, listview... ?

Sébastien FERRAND
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 oct. 2005 à 11:57
en faite je vais juste créer des arraylist à la fin, une par mois, dans
l'exemple à la fin j'aurai voulu avoir deux arraylist de date.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 oct. 2005 à 12:37
ok, merci je vais suivre ton conseil
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
5 oct. 2005 à 17:46
ou alors , mettre toutes ces jolie date dans une datatable avec une colonne de type date

apres pour avoir les differentes list de date par mois, faire une vue

datavue vueMoisJanvier = new Dataview(Matable, "date>='2005/01/01 00:00:00' AND date>= '2005/02/01 00:00:00' ,"date ASC", DataviewRowState.CurrentRow);

Enfin, c'est un autre point de vue ;-)

In the mood for ... ba heu, for quelque chose qui est vachement bien ( oui je sais , n'importe quoi)
0
Rejoignez-nous