Recherche de fichiers dans plusieur repertoire

cs_VANLOC Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 09:50
cs_VANLOC Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 10:55
Bonjour,



J'utilise la fonction ci apres qui me cherche un fichier avec une
extension (jpg ici) dans un seul dossier ou j'ai toutes mes images.

Ma question est, peut-on faire pareil en cherchant dans un dossier avec plusieurs sous repertoires dedans ?







$temp = "images/produits/".$row_rsCatalogue['reference'].".jpg";





if(file_exists($temp)){

echo "".$row_rsCatalogue['titre']."";

}





D'avance grand merci a vous.

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2005 à 10:26
Hello,



il te faut du récursif. Une fonction qui va chercher aussi dans les
sous-répertoires en s'appelant récursivement avec le nouveau chemin
($newrep = $rep.$sous-rep)
0
cs_VANLOC Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
5 oct. 2005 à 10:38
Merci de ta reponse tres rapide, seulement je suis debutant, et là ca ne me parle pas trop.



Pourrais tu m'expliquer stp ou me montrer le code.



Cordialement.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2005 à 10:47
Tien : http://www.phpcs.com/code.aspx?id=31179

Ca n'est pas ce que tu cherches, mais ça te montre le principe du
parcours récursif d'un répertoire (et donc de ses sous-répertoire). Là,
on ne fait qu'afficher. A toi d'implémenter ton lien comme il le faut.

Avec ça, tu devrais t'en sortir :-)
0
cs_VANLOC Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
5 oct. 2005 à 10:55
merci bcp je v voir ca !!
0
Rejoignez-nous