For... Aide Please

cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 5 oct. 2005 à 00:23
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 oct. 2005 à 00:41
comment faire pour qu'il me donne la table de deux de 2 a 20 pcq la il me fait 4 8 12 ....



a = 0

x = Ttable.Text

For a = 1 To 10

a = a + 1

b = a * x

treponse.Text = treponse.Text + Str(b) + " - "

Next a

End Sub

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 oct. 2005 à 00:41
salut


Private Sub Form_Load()
treponse.Text = ""
x = Val (Ttable.Text) 'donc 2
For a = 1 To 10
treponse.Text = treponse.Text & CStr (a * x) & " - "
Next a
treponse.Text = LeftB(treponse.Text, LenB(treponse.Text) - 6)
End Sub


<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


PCPT
0
Rejoignez-nous