Les constructeurs .NET

Résolu
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 4 oct. 2005 à 22:48
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 5 oct. 2005 à 10:28
salut,
Voila, je suis en train de faire la translation de Vb 6 à .NET. Etant donné que je connais deja tres bien Java, j'ai essayé de faire un petit mix entre Vb 6 et Java pour obtenir une sorte de Vb orienté objet... Bref, en Java on ecrit des classes avec la structure suivante:

public class nomDeMaClasse 'declare la class
{
public nomDeLaClasse() 'declare le constructeur de la class
{
}
}

comment fait-on pour fabriquer un constructeur de classe en Vb.NET ?
Merci d'avance
AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 oct. 2005 à 10:23
public class nomDeMaClasse 'declare la class

{

public
nomDeLaClasse() 'declare le constructeur de la class

{

}

}

devient

public class nomDeMaClasse 'declare la class

public sub
New(ParamEventuel) 'declare le constructeur de la class

' Code

end sub

EndClass






Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
3
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
5 oct. 2005 à 10:28
okay... donc les constructeurs sont des procedures...
Merci
Bonne prog

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
Rejoignez-nous