Les constructeurs .NET [Résolu]

Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Dernière intervention
25 avril 2007
- - Dernière réponse : cs_AbriBus
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Dernière intervention
25 avril 2007
- 5 oct. 2005 à 10:28
salut,
Voila, je suis en train de faire la translation de Vb 6 à .NET. Etant donné que je connais deja tres bien Java, j'ai essayé de faire un petit mix entre Vb 6 et Java pour obtenir une sorte de Vb orienté objet... Bref, en Java on ecrit des classes avec la structure suivante:

public class nomDeMaClasse 'declare la class
{
public nomDeLaClasse() 'declare le constructeur de la class
{
}
}

comment fait-on pour fabriquer un constructeur de classe en Vb.NET ?
Merci d'avance
AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14323
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
15 décembre 2018
3
Merci
public class nomDeMaClasse 'declare la class

{

public
nomDeLaClasse() 'declare le constructeur de la class

{

}

}

devient

public class nomDeMaClasse 'declare la class

public sub
New(ParamEventuel) 'declare le constructeur de la class

' Code

end sub

EndClass






Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Dernière intervention
25 avril 2007
0
Merci
okay... donc les constructeurs sont des procedures...
Merci
Bonne prog

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.