Modifier une variable date

erosaz Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 11 mars 2003 à 21:21
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 12 mars 2003 à 08:18
Bonjour,

J'ai une variable date et je souhaite modifier le jour.
Voici mon code :

'Déclaration de la variable
Dim madate As Date

If IsDate(ActiveCell.Value) Then
'Récupération de la date
madate = CDate(ActiveCell.Value)

'On réinitialise le jour de maDate à 1
madate = ????
End If

Merci.

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
12 mars 2003 à 08:18
Eventuellement ceci :

madate = DateAdd("d", (Day(madate) - 1) * -1, madate)

@+

pelw
0
Rejoignez-nous