Verifier existance d'un fichier http

Chris79200 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 21:18
cs_malkolinge Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 7 févr. 2006 à 13:54
Bonjour tout le monde!

Je voudrais savoir la commande à utiliser pour verifier l'existance d'un fichier sur le reseau http.

Exemple :

Je voudrais savoir avant de le telecharger l'existance du fichier à cette adresse

http://www.toto.com/toto.wmv

J'essaye avec inet mais pas moyen il refuse ! d'autres sugestion ?

Merci d'avance

3 réponses

hardcore32 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005
6 oct. 2005 à 04:50
Je sais pas si ça peut marcher, mais essaie peut-être avec un Dir



Ex :



If Dir("http://www.toto.com/toto.wmv") = "" Then

Exit Sub

End If



Si non, je peux pas vraiment t'aidé
0
Chris79200 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
10 oct. 2005 à 19:02
Je n'y arrive toujours pas a faire ce que je veux aidez moi !
0
cs_malkolinge Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
7 févr. 2006 à 13:54
as-tu essayé le composant xmlhttp ?
0
Rejoignez-nous