Compresser tout dans un seul fichier .exe [Résolu]

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Bonsoir à tous,

La question va peût être paraître stuide mais je voulais savoir quand je fait un pti programme en VB si je l'enregistre en .exe donc je sais l'executer moi mais quelqun qui n'a pas VB ne sais pas l'ouvrire car il n'a pas la dll VB6 comment on peux faire sans passer par un systeme Wizard d'un setup compresser tout directement en .exe et que quand j'envoie un .exe à quelqun sans dll ni rien juste le .exe que sa fonctionne quand même chez lui ?

Merci, bonne soirée


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
et hop 1 de plus...
Ecris en C pour un prog indépendant de tout runtime.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
NON, y'a pas moyen, voir les centaines de questions à ce sujet
sur le forum, ainsi que les dizaines de sources dont les auteurs
croyaient dur comme fer d'avoir trouver LA solution.



Un exe VB nécéssite au moins une référence à la machine virtuelle pour
pouvoir se lancer (et je ne te parle que de VB6, je te dit même pas
toutes les références que possède un programme VB.NET !!!).



Les dll sont faîtes pour être partagées entre plusieurs processus, et
un exe se doit de ne pas être trop gros, j'imagine mal un exe de 20 Mo
être rapide à se lancer et à s'éxécuter...



Il faudrait ouvrir un forum spécial pour ce genre de question, je suis sûr qu'il aurait du succès :)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
1
Erf y a pas moyen en VB alors ?

Oki merci. Bonne soirée.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
1
Lol oki oki pas de problème hein :)

Bonne soirée.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>