PHP et les images...

Résolu
porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 4 oct. 2005 à 19:03
porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 4 oct. 2005 à 22:52
Bonjour,


Je souhaiterais savoir s'il est possible avec PHP d'obtenir la couleur d'un pixel sur une image ?


Concrétement : Une image est uploadée par l'utilisateur, on retorune à l'écran le code couleur du pixel au coordonnées x,y.


Est-ce possible ?


Merci.

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
4 oct. 2005 à 19:44
oui, tu peux faire ça avec imagecolorat()
porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
4 oct. 2005 à 22:52
Super, merci !
Rejoignez-nous