Probleme avec une requete sql en ASP [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Dernière intervention
20 décembre 2005
- - Dernière réponse : g_tony
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Dernière intervention
20 décembre 2005
- 4 oct. 2005 à 18:57
Bonjour, j'ai un probleme avec ma requete, elle fonctionne avec Access mais quand je m'en sert pour mon code Iexplorer me dit Fin d'instruction attendu je vous joins ma requete.
RequeteSQL "Update TBL set date_liv '" & fdate & "', Nom_1 = '" & fNom1 & "', Nom_2 = '" & fNom2 & "', Nom_3 = '" & fNom3 & "', NomLieu = '" & fNomLieu & "', Rue = '" & fRue & "', Ville = '" & fVille & "', CP = '" & fCP & "', Travaux = '" & fTravaux & "', Vehicule = '" & fVehi & "', Depart_Vehi = '" & fDep & "', Compt_Dep = '" & fCompDep & "', Compt_Ret = '" & fCompRet & "', Kmaller = '" & fKmaller & "', Kmretour = '" & fKmretour & "', KmPlace = '" & fKmplace & "', Achat = '" & fAchat & "', AnnexeJointe = '" & fAJ & "', Materiel = '" & fMateriel & "', Metrologique = '" & fMetro & "', AnnexeJointe2 = '" & fAJ2 & "', Certificat = '" & fCertif & "', CommentaireDivers = '" & fCD & "', Date_Dep1 = '" & fDatedep1 & "', H1 = '" & fH1 & "', M1 = '" & fM1 & "', H12 = '" & fH12 & "', M12 = '" & fM12 & "', Date_Dep2 = '" & fDatedep2 & "', H2 = '" & fH2 & "', M2 = '" & fM2 & "', H22 = '" & fH22 & "', M22 = '" & fM22 & "', Date_Dep3 = '" & fDatedep3 & "', H3 = '" & fH3 & "', M3 = '" & fM3 & "', H32 = '" & fH32 & "', M32 = '" & fM32 & "', Date_Dep4 = '" & fDatedep4 & "', H4 = '" & fH4 & "', M4 = '" & fM4 & "', H42 = '" & fH42 & "', M42 = '" & fM42 & "', Date_Dep5 = '" & fDatedep5 & "', H5 = '" & fH5 & "', M5 = '" & fM5 & "', H52 = '" & fH52 & "', M52 = '" & fM52 & "', Date_Mo1 = '" & fdateMO1 & "', Hmo1 = '" & fHMO1 & "', Mmo1 = '" & fMOM1 & "', Hmo12 = '" & fHMO12 & "', Mmo12 = '" & fMOM12 & "', Date_Mo2 = '" & fdateMO2 & "', Hmo2 = '" & fHMO2 & "', Mmo2 = '" & fMOM2 & "', Hmo22 = '" & fHMO22 & "', Mmo22 = '" & fMOM22 & "', Date_Mo3 = '" & fdateMO3 & "', Hmo3 = '" & fHMO3 & "', Mmo3 = '" & fMOM3 & "', Hmo32 = '" & fHMO32 & "', Mmo32 = '" & fMOM32 & "', Date_Mo4 = '" & fdateMO4 & "', Hmo4 = '" & fHMO4 & "', Mmo4 = '" & fMOM4 & "', Hmo42 = '" & fHMO42 & "', Mmo42 = '" & fMOM42 & "', Date_Mo5 = '" & fdateMO5 & "', Hmo5 = '" & fHMO5 & "', Mmo5 = '" & fMOM5 & "', Hmo52= '" & fHMO52 & "', Mmo52 = '" & fMOM52 & "' where Id_BL like '"&fnum"'"

Elle est légèrement longue et je m'en excuse.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
3
3
Merci
J'ai trouvé !!



à la toute fin tu as :

where Id_BL like '"&fnum"'"

au lieu de :

where Id_BL like '"& fnum & "'"



(c'est marrant comme jeu : un "trouvez-l'erreur", mais en moins drôle.......

J'espère que c'est la seule erreur...)




Nurgle

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Dernière intervention
9 mars 2007
1
0
Merci
Bonjour,

Peux-tu s'il te plait juste après mettre les 2 lignes suivante et nous dire ce que ça affiche dans ta page (car là c'est assez indigeste) :
Response.write(RequeteSQL)
Response.End

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
Commenter la réponse de tikrimi
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Dernière intervention
9 mars 2007
1
0
Merci
Alors là double féllicitation : la 1ère pour avoir eu le courage de lire, et la deuxième pour trouver !!!!

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
Commenter la réponse de tikrimi
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Dernière intervention
20 décembre 2005
0
Merci
je vous remercie je suis vraiment trop a l'ouest c'est la vrai faute du debutant
Commenter la réponse de g_tony

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.