Probleme avec une requete sql en ASP [Résolu]

g_tony 15 Messages postés dimanche 21 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2005 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 16:36 - Dernière réponse : g_tony 15 Messages postés dimanche 21 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2005 Dernière intervention
- 4 oct. 2005 à 18:57
Bonjour, j'ai un probleme avec ma requete, elle fonctionne avec Access mais quand je m'en sert pour mon code Iexplorer me dit Fin d'instruction attendu je vous joins ma requete.
RequeteSQL "Update TBL set date_liv '" & fdate & "', Nom_1 = '" & fNom1 & "', Nom_2 = '" & fNom2 & "', Nom_3 = '" & fNom3 & "', NomLieu = '" & fNomLieu & "', Rue = '" & fRue & "', Ville = '" & fVille & "', CP = '" & fCP & "', Travaux = '" & fTravaux & "', Vehicule = '" & fVehi & "', Depart_Vehi = '" & fDep & "', Compt_Dep = '" & fCompDep & "', Compt_Ret = '" & fCompRet & "', Kmaller = '" & fKmaller & "', Kmretour = '" & fKmretour & "', KmPlace = '" & fKmplace & "', Achat = '" & fAchat & "', AnnexeJointe = '" & fAJ & "', Materiel = '" & fMateriel & "', Metrologique = '" & fMetro & "', AnnexeJointe2 = '" & fAJ2 & "', Certificat = '" & fCertif & "', CommentaireDivers = '" & fCD & "', Date_Dep1 = '" & fDatedep1 & "', H1 = '" & fH1 & "', M1 = '" & fM1 & "', H12 = '" & fH12 & "', M12 = '" & fM12 & "', Date_Dep2 = '" & fDatedep2 & "', H2 = '" & fH2 & "', M2 = '" & fM2 & "', H22 = '" & fH22 & "', M22 = '" & fM22 & "', Date_Dep3 = '" & fDatedep3 & "', H3 = '" & fH3 & "', M3 = '" & fM3 & "', H32 = '" & fH32 & "', M32 = '" & fM32 & "', Date_Dep4 = '" & fDatedep4 & "', H4 = '" & fH4 & "', M4 = '" & fM4 & "', H42 = '" & fH42 & "', M42 = '" & fM42 & "', Date_Dep5 = '" & fDatedep5 & "', H5 = '" & fH5 & "', M5 = '" & fM5 & "', H52 = '" & fH52 & "', M52 = '" & fM52 & "', Date_Mo1 = '" & fdateMO1 & "', Hmo1 = '" & fHMO1 & "', Mmo1 = '" & fMOM1 & "', Hmo12 = '" & fHMO12 & "', Mmo12 = '" & fMOM12 & "', Date_Mo2 = '" & fdateMO2 & "', Hmo2 = '" & fHMO2 & "', Mmo2 = '" & fMOM2 & "', Hmo22 = '" & fHMO22 & "', Mmo22 = '" & fMOM22 & "', Date_Mo3 = '" & fdateMO3 & "', Hmo3 = '" & fHMO3 & "', Mmo3 = '" & fMOM3 & "', Hmo32 = '" & fHMO32 & "', Mmo32 = '" & fMOM32 & "', Date_Mo4 = '" & fdateMO4 & "', Hmo4 = '" & fHMO4 & "', Mmo4 = '" & fMOM4 & "', Hmo42 = '" & fHMO42 & "', Mmo42 = '" & fMOM42 & "', Date_Mo5 = '" & fdateMO5 & "', Hmo5 = '" & fHMO5 & "', Mmo5 = '" & fMOM5 & "', Hmo52= '" & fHMO52 & "', Mmo52 = '" & fMOM52 & "' where Id_BL like '"&fnum"'"

Elle est légèrement longue et je m'en excuse.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 18:32
3
Merci
J'ai trouvé !!



à la toute fin tu as :

where Id_BL like '"&fnum"'"

au lieu de :

where Id_BL like '"& fnum & "'"



(c'est marrant comme jeu : un "trouvez-l'erreur", mais en moins drôle.......

J'espère que c'est la seule erreur...)




Nurgle

Merci cs_Nurgle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
tikrimi 192 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 9 mars 2007 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 18:16
0
Merci
Bonjour,

Peux-tu s'il te plait juste après mettre les 2 lignes suivante et nous dire ce que ça affiche dans ta page (car là c'est assez indigeste) :
Response.write(RequeteSQL)
Response.End

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
Commenter la réponse de tikrimi
tikrimi 192 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 9 mars 2007 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 18:55
0
Merci
Alors là double féllicitation : la 1ère pour avoir eu le courage de lire, et la deuxième pour trouver !!!!

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
Commenter la réponse de tikrimi
g_tony 15 Messages postés dimanche 21 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2005 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 18:57
0
Merci
je vous remercie je suis vraiment trop a l'ouest c'est la vrai faute du debutant
Commenter la réponse de g_tony

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.