Erreur dans une requête

Résolu
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 4 oct. 2005 à 14:05
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 5 oct. 2005 à 18:48
Bonjour,

Je veux créer une requête qui m'affiche les enregistrement contenant un texte:

SELECT Import.Libelle
FROM Import
GROUP BY Import.Libelle
HAVING (((Import.Libelle) Like "*MON TEXTE*"));

Quand je veux l'exécuter j'ai le message d'erreur:

"Fonctonnalité non supportée."

Où est mon erreur ??

D'avance merci

Codial

7 réponses

exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
4 oct. 2005 à 16:04
essayes:



SELECT Import.Libelle

FROM Import
WHERE (((Import.Libelle) Like "%MON TEXTE%"));

GROUP BY Import.Libelle



exyacc
3
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
5 oct. 2005 à 12:29
Bonjour,


SELECT Import.Libelle
FROM Import
WHERE (((Import.Libelle) LIKE "%MON TEXTE%"))
GROUP BY Import.Libelle

En fait j'ai fait un copier coller de ta réponse mais il y avais un point virgule après WHERE (((Import.Libelle) Like "%MON TEXTE%")); ce qui à généré cette erreur.

Encore merci pour le coup de main.

Codial
3
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
5 oct. 2005 à 12:15
Bonjour,

Merci pour la réponse, mais maintenant j'ai le message "Utilisation incorrecte du mot clé."

Je ne comprends pas ????

D'avance merci

Codial
0
bv94 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 1
5 oct. 2005 à 12:29
Quelle base de données utilises-tu?
Quel module utilises-tu pour y acceder?

La requette SQL standard correcte est :

SELECT distinct(libelle)
FROM import
WHERE libelle like '%TEXTE%';

Mais celle ci peut varier en fonction de ton SGBD...

BV94
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
5 oct. 2005 à 12:30
Bonjour,

J'utilise une base paradox et Delphi

Encore merci

Codial
0
exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
5 oct. 2005 à 14:05
ah vi sorry, je sais pas ou j'ai chopé ce ";" pendant mon copié-collé
... ;o) , mais bon, disons que c'etait pour voir si tu suivais comme on
dit ....

exyacc
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
5 oct. 2005 à 18:48
Bonsoir,

LOL

Codial
0
Rejoignez-nous