Afficher des resulats vba excel

cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 11:06
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 7 oct. 2005 à 23:32
bonjour

sur un fichier excel, g des blocs de données séparés par un saut de ligne et je voudrai savoir cmt afficher les resultats juste en face des lignes ki existent et non pas en face des sauts de lignes aussi.
avez vous un code macro pr otomatiser ça?


BiBi

10 réponses

cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
4 oct. 2005 à 11:06
BiBi
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 oct. 2005 à 12:22
Bonjour,

On pourrait voir ton code ??

jpleroisse
0
cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
4 oct. 2005 à 13:47
<COLGROUP>
<COL width=109>
<COL width=296>
<COL width=151>

----

j'ai pa encore établi de code mé

USY7187Y1166,
je ta passe un extrait de mon fichier.

RANBAXY LABO GDR,
26/07/05,
----

XS0067171958,
GLOBO COM 10.625 04,
22/07/05,
----

XS0067171958,
GLOBO COM 10.625 04,
22/07/05,
----

XS0093258910,
BAY.HYP.TV08 EMTN,
27/07/05,
----

XS0114945792,
FIAT FIN 6.125% 8/05,
27/07/05,
----

XS0128135547,
TELDAN 5.875% 04/06,
27/07/05,
----

XS0128139531,
TEL ITALIA 7% 04/11,
26/07/05,
----

XS0129648209,
FIAT FIN 5.75% 05/06,
27/07/05,
----

XS0148400954,
ARCELOR 3% 06/17 CV,
26/07/05,
----

XS0158814458,
DAIMLER TV05 EMTN,
27/07/05,
----

XS0169534582,
SIEMENS 1.375% 10 CV,
27/07/05,
----

XS0173753939,
FORD CDT FRN 01/06,
27/07/05,
----

XS0182249846,
UNICREDITO 2.5 08 CV,
26/07/05,
----

XS0190572247,
CAPITALIA 1.625%09CV,
27/07/05,
----

XS0195607915,
DLR KREDIT FRN 06/12,
27/07/05,
----

XS0196608003,
COCA FIN.4 3/8%11,
22/07/05,
----

XS0196608003,
COCA FIN.4 3/8%11,
22/07/05,
----

XS0198106238,
GERLING KONZ TV 2024,
27/07/05,
----

XS0218270709,
ING BANK 5.242% 06,
22/07/05,
----

XX0007983290,
TOP ACHAT,
31/12/04,
----

XX0007983290,
TOP ACHAT,
31/12/04,
----

XX0007989320,
ARKAMYS,
31/12/04,
----

XX0007989320,
ARKAMYS,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989540,
PHOTO STAT 17% 12/17,
31/12/04,
----

fin


BiBi
0
cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
4 oct. 2005 à 13:47
<COLGROUP>
<COL width=109>
<COL width=296>
<COL width=151>

----

j'ai pa encore établi de code mé

USY7187Y1166,
je ta passe un extrait de mon fichier.

RANBAXY LABO GDR,
26/07/05,
----

XS0067171958,
GLOBO COM 10.625 04,
22/07/05,
----

XS0067171958,
GLOBO COM 10.625 04,
22/07/05,
----

XS0093258910,
BAY.HYP.TV08 EMTN,
27/07/05,
----

XS0114945792,
FIAT FIN 6.125% 8/05,
27/07/05,
----

XS0128135547,
TELDAN 5.875% 04/06,
27/07/05,
----

XS0128139531,
TEL ITALIA 7% 04/11,
26/07/05,
----

XS0129648209,
FIAT FIN 5.75% 05/06,
27/07/05,
----

XS0148400954,
ARCELOR 3% 06/17 CV,
26/07/05,
----

XS0158814458,
DAIMLER TV05 EMTN,
27/07/05,
----

XS0169534582,
SIEMENS 1.375% 10 CV,
27/07/05,
----

XS0173753939,
FORD CDT FRN 01/06,
27/07/05,
----

XS0182249846,
UNICREDITO 2.5 08 CV,
26/07/05,
----

XS0190572247,
CAPITALIA 1.625%09CV,
27/07/05,
----

XS0195607915,
DLR KREDIT FRN 06/12,
27/07/05,
----

XS0196608003,
COCA FIN.4 3/8%11,
22/07/05,
----

XS0196608003,
COCA FIN.4 3/8%11,
22/07/05,
----

XS0198106238,
GERLING KONZ TV 2024,
27/07/05,
----

XS0218270709,
ING BANK 5.242% 06,
22/07/05,
----

XX0007983290,
TOP ACHAT,
31/12/04,
----

XX0007983290,
TOP ACHAT,
31/12/04,
----

XX0007989320,
ARKAMYS,
31/12/04,
----

XX0007989320,
ARKAMYS,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989540,
PHOTO STAT 17% 12/17,
31/12/04,
----

fin


BiBi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
4 oct. 2005 à 13:47
<COLGROUP>
<COL width=109>
<COL width=296>
<COL width=151>

----

j'ai pa encore établi de code mé

USY7187Y1166,
je ta passe un extrait de mon fichier.

RANBAXY LABO GDR,
26/07/05,
----

XS0067171958,
GLOBO COM 10.625 04,
22/07/05,
----

XS0067171958,
GLOBO COM 10.625 04,
22/07/05,
----

XS0093258910,
BAY.HYP.TV08 EMTN,
27/07/05,
----

XS0114945792,
FIAT FIN 6.125% 8/05,
27/07/05,
----

XS0128135547,
TELDAN 5.875% 04/06,
27/07/05,
----

XS0128139531,
TEL ITALIA 7% 04/11,
26/07/05,
----

XS0129648209,
FIAT FIN 5.75% 05/06,
27/07/05,
----

XS0148400954,
ARCELOR 3% 06/17 CV,
26/07/05,
----

XS0158814458,
DAIMLER TV05 EMTN,
27/07/05,
----

XS0169534582,
SIEMENS 1.375% 10 CV,
27/07/05,
----

XS0173753939,
FORD CDT FRN 01/06,
27/07/05,
----

XS0182249846,
UNICREDITO 2.5 08 CV,
26/07/05,
----

XS0190572247,
CAPITALIA 1.625%09CV,
27/07/05,
----

XS0195607915,
DLR KREDIT FRN 06/12,
27/07/05,
----

XS0196608003,
COCA FIN.4 3/8%11,
22/07/05,
----

XS0196608003,
COCA FIN.4 3/8%11,
22/07/05,
----

XS0198106238,
GERLING KONZ TV 2024,
27/07/05,
----

XS0218270709,
ING BANK 5.242% 06,
22/07/05,
----

XX0007983290,
TOP ACHAT,
31/12/04,
----

XX0007983290,
TOP ACHAT,
31/12/04,
----

XX0007989320,
ARKAMYS,
31/12/04,
----

XX0007989320,
ARKAMYS,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989330,
CARTADOO,
31/12/04,
----

XX0007989540,
PHOTO STAT 17% 12/17,
31/12/04,
----

fin


BiBi
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
5 oct. 2005 à 00:17
Bonsoir,

Si je comprends bien la question, dans les cases dédiées aux résultats, tu peux écrire la formule :

=si(A1<>""; (formule du résultat) ; "")

Bien sur, remplacer (formule du résultat) par ce que tu veux faire...

Tu recopie dans toutes les cases dédiée aux résultats, et là où il n'y a qu'un saut de ligne (donc sans rien dans la colonne A, dans cet exemple), rien s'affichera... sinon, cela affichera le résultat de la formule...


Amicalement,
Us.
0
cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
6 oct. 2005 à 16:00
Ah c'est pas bête! moi je me prenai la tête à faire une macro pr ça...
Bien je vais essayer et je pense ke ça va marcher.
Je te remerci bcp pr ton aide!


BiBi
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
6 oct. 2005 à 22:07
Bonsoir,

De rien, et si cette idée réponds bien à ta question, tu peux mettre : 'Réponse acceptée' ...

Amicalement,
Us.
0
cs_bibi75 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
7 oct. 2005 à 18:59
Salut,
Alors j'ai essayé ça marche bien pour les sauts de ligne sauf ke j'ai oublié un détail...
C'est ke il faudrai aussi un blanc sur la ligne ki précède le saut de ligne .car comme il ny a pa de valeur après la ligne du dessus il m'affiche "DIV/0". (car mon calcul contient une division et il accepte pa les divisions nulle). Dc j'ai essayé de rajouter cette condition à la tienne "si(cellule+1="";cellule="")" Mais il comprend pas. As tu une idée?
Merci.

BiBi
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
7 oct. 2005 à 23:32
Bonsoir,

Euh, oui. C'est tout aussi facile avec la formule SI, il suffit d'imbriquer un autre SI avec la condition que la case soit différente de zéro.

Sur un exemple, de [A2:B6]

335 NE pas être calculé
432 1,289552239

5 NE pas être calculé
3 0,6

la formule à recopier dans la colonne B :
=SI(A2<>"";SI(A1<>0;A2/A1;"NE pas être calculé");"")

Bien sur, c'est un exemple bidon à adapter à ton cas.

Si je reprends la même notation qu'avant :
=si(A2<>""; si(A1<>0 ; (formule du résultat) ; (Message si DIV/0) ) ; "")

(Message si DIV/0) pouvant être remplacé par "" , si tu veux rien avoir...

Voilà !

Us.
0
Rejoignez-nous