Créer picture box à l'infini? [Résolu]

SuperDamon 4 Messages postés dimanche 17 août 2003Date d'inscription 4 octobre 2005 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 09:16 - Dernière réponse : NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 4 oct. 2005 à 10:00
Bonjour
j'aimerai créer une espèce de fenêtre comme celle que l'on voit lorsque l'on se log sous un compte d'utilisateur pour windows au démarrage.
J'aimerai donc pouvoir attribuer à chaque utilisateur une image qui lui est propre.
J'ai juste un soucis quand à la création de cette picture box, par exemple, juste un cliquant sur un bouton "ajouter compte"
J'attends vos réponses avec impatience :)
merci
Je ne sais si cela se peut, mais je sais que cela est...
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 10:00
3
Merci
Tu est en VB6 ou .NET?



pour VB6, met la valeur de l'index de ta picturebox à 0,

puis pour générer une nouvelle picture box :

load PictureBox(Index)
PictureBox est le nom de ton ctrl et index un index libre, sinon, erreur.



Pour VB.NET, regarde pour la génération dynamique des controles.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.