Créer picture box à l'infini?

Résolu
SuperDamon Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 09:16
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 - 4 oct. 2005 à 10:00
Bonjour
j'aimerai créer une espèce de fenêtre comme celle que l'on voit lorsque l'on se log sous un compte d'utilisateur pour windows au démarrage.
J'aimerai donc pouvoir attribuer à chaque utilisateur une image qui lui est propre.
J'ai juste un soucis quand à la création de cette picture box, par exemple, juste un cliquant sur un bouton "ajouter compte"
J'attends vos réponses avec impatience :)
merci
Je ne sais si cela se peut, mais je sais que cela est...

1 réponse

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
4 oct. 2005 à 10:00
Tu est en VB6 ou .NET?



pour VB6, met la valeur de l'index de ta picturebox à 0,

puis pour générer une nouvelle picture box :

load PictureBox(Index)
PictureBox est le nom de ton ctrl et index un index libre, sinon, erreur.



Pour VB.NET, regarde pour la génération dynamique des controles.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
3
Rejoignez-nous