Créer picture box à l'infini? [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14501
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2019
- 4 oct. 2005 à 10:00
Bonjour
j'aimerai créer une espèce de fenêtre comme celle que l'on voit lorsque l'on se log sous un compte d'utilisateur pour windows au démarrage.
J'aimerai donc pouvoir attribuer à chaque utilisateur une image qui lui est propre.
J'ai juste un soucis quand à la création de cette picture box, par exemple, juste un cliquant sur un bouton "ajouter compte"
J'attends vos réponses avec impatience :)
merci
Je ne sais si cela se peut, mais je sais que cela est...
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14501
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2019
131
3
Merci
Tu est en VB6 ou .NET?



pour VB6, met la valeur de l'index de ta picturebox à 0,

puis pour générer une nouvelle picture box :

load PictureBox(Index)
PictureBox est le nom de ton ctrl et index un index libre, sinon, erreur.



Pour VB.NET, regarde pour la génération dynamique des controles.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci