Insérer mon SWF dans un endroit précis de ma page web

Résolu
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 4 oct. 2005 à 01:45
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 4 oct. 2005 à 13:50
Bonjour,



j'ai trouvé sur le web un petit swf de 250x150px. Je désire
l'introduire dans ma page web à un endroit bien précis où j'ai laissé
dans ma conception graphique une place de 250x150px. On m'a fournis un
code avec des balises EMBED, PARAM, OBJECT pour insérer le SWF.



1- Si j'insère ce dernier code html dans la place qu'il me reste, ça doit marcher, ça se cale tout seul ?!

2- Si ma page est une page PHP (code et extension PHP), est-ce que ça
va marcher aussi (sous-entendu je rentre ce code tout de même en html) ?



Merci d'avance et espère être assez clair.

JeanMi66

2 réponses

cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
4 oct. 2005 à 13:50
Merci, c'est sympa, génial !

JeanMi66
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 oct. 2005 à 04:27
Salut

non ilfaut que tu mette quand
mm le code (<OBJECT...>...</OBJECT>) au bon endroit, genre
dans la celulle su tableau si c dans un tableau ou dans le div pour un
calque.

j'te conseil d'utiliser, allé au hazard, dreamweaver (mm editeur que
flash) et hop un petit glisé déposé fera tt le travail pour toi

pour php no prob du moment que tu ferme bien la balise php av et la reouvre ensuite si t'as d'autre script php en dessous

tu peux aussi faire ecrire a php l'html par de echo, chacuns c'est gouts
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous