Warning: mail(): Quota mail atteint in

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 4 oct. 2005 à 00:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 oct. 2005 à 07:02
salut tous le monde
quand j'essay d'envoyer un e-mail sur free voici le message que je recoit commet je peux resoufre ce probleme

Warning: mail(): Quota mail atteint in /var/www/free.fr/4/a/****/envoi.php on line 17

merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2005 à 07:02
Salut,



tu ne peux pas envoyer plus de 2000 mails par semaine, donc tu ne peux
pas passer outre ce quota sans passer par un serveur mail externe par
exemple.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous