Recuperer une variable javascript

blustic Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 21:36
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 9 oct. 2005 à 10:32
Bonjour
J'aimerais créer un système de pronostics j'ai déjà lutter pour essayer de trouver un moyen sans BDD maisj'ai un probleme maintenant c'est que je n'arrive pas à récupérer les variables:

Voici ce que j'ai fait pour l'instant :

<SCRIPT type="text/JavaScript">
<!--
var PL = new InitTab(64);
var ChN="N";
var Ch1="1";
var Ch2="2";


ImgN=new Image(10,14); ImgN.src="N.gif";
Img1=new Image(10,14); Img1.src="1.gif";
Img2=new Image(10,14); Img2.src="2.gif";


ImgNR=new Image(10,14); ImgNR.src="barre.gif";
Img1R=new Image(10,14); Img1R.src="barre.gif";
Img2R=new Image(10,14); Img2R.src="barre.gif";


function Change(match, res) {
if (res==1) {
eval("document.matchid.m"+match+"_0.src = ImgN.src");
eval("document.matchid.m"+match+"_1.src = Img1R.src");
eval("document.matchid.m"+match+"_2.src = Img2.src");
eval("PL["+match+"]=Ch1;");
} else if (res==2) {
eval("document.matchid.m"+match+"_0.src = ImgN.src");
eval("document.matchid.m"+match+"_1.src = Img1.src");
eval("document.matchid.m"+match+"_2.src = Img2R.src");
eval("PL["+match+"]=Ch2;");
} else {
eval("document.matchid.m"+match+"_0.src = ImgNR.src");
eval("document.matchid.m"+match+"_1.src = Img1.src");
eval("document.matchid.m"+match+"_2.src = Img2.src");
eval("PL["+match+"]=ChN;");
}
}


function InitTab(length) {
this.length = length;
for(i=1; i<=length; i++) this[i] = "";
return this;
}


function ValideGrille(tot) {
for (i=1; i<=tot; i++) {
if (PL[i]!="") { if (PL[i]!="undefined"){
eval("document.matchid.r_"+i+".value=PL["+i+"];");
} else {eval("document.matchid.r_"+i+".value=undefined;");}}
else {eval("document.matchid.r_"+i+".value=undefined;");}
}
document.matchid.submit();
return;
}


// -->
</SCRIPT>

Puis je mon formulaire :

<FORM id="mon_id" name="mon_nom" action="nom.php" method="post">

[javascript:Change(1,1);
]
[javascript:Change(1,0);
]
[javascript:Change(1,2);
]

[javascript:ValideGrille(8);
]

</FORM>

Comment faire ensuite pour qu'une fois valider il m'affiche sur mon autre page les cases validées ??

Merci d'avance

ps: au début je pensé pouvoir simplement faire ça avec des boutons radios mais je n'ai trouver aucun moyen de modier leur images c'est pour sa que j'ai essayé en javascript car sa aurait été beaucoupplus simple.

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
9 oct. 2005 à 10:32
Salut,



Si tu POST un formulaire qui ne contient aucune INPUT, tu ne peux rien récupérer, à part le nom du formulaire.



Tu devrais créer des INPUT hidden et leur donner une valeur via
JavaScript et lorque tu POST le formulaire, alors tu peux récupérer ces
valeurs.
0
Rejoignez-nous