Module xml wiki component tree

skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 3 oct. 2005 à 19:09
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 4 oct. 2005 à 00:50
alors voila , aprés avoir changé de module xml (wiki component tree avec recherche), je voudrai savoir si il est possible de declarer une variable au fla lors du clic dans le menu ou de recuperer la valeur d'une target du xml ?

xml du type :

<menus label="Combien de repas par jour">
<1 label="de 0 à 100">
<1_1 label="C12" sub="0" target="_root.gamme.c12" type="label" />
<1_2 label="C16" sub="0" target="_root.gamme.c16" type="label" />
</1>

je met le fichier ici.

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 oct. 2005 à 23:59
Salut

désolé, mais je peu pas t'aider, j'ai récup ta source et il semle y avoir des erreur dans la class TreeDoc



**Erreur** D:\www\wiki\com\wikimb\TreeDoc.as: Ligne 42 :
Incompatibilité de types dans l'instruction d'affectation : Number
détecté au lieu de Function.

tree.tabIndex = 2;

donc déja ca par mal

désolé

ah oui j'suis en flash 8, un poil plus chiant que flash pour la compilation, il accepte moins d'erreur, ce qu'est pas un mal

mais du coup ...



pour info, en esperant que ta TreeDoc soit quand mm bien fait, tu
devrai pouvoir récupérer la selection avec un ecouteur (listener)



genre

var obj = new Object();

obj.select = function(event){

trace (event.taget._name) // ecrirait "mytree";

}

mytree.addEventListener("select", obj);


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 oct. 2005 à 00:44
la réponse etait éffecivement :

objetDécoute = new Object();
objetDécoute.change = function(objetEvénement){
trace(objetEvénement.target.selectedItem.attributes.target + " a été sélectionné") ;
popo=(objetEvénement.target.selectedItem.attributes.target);
trace(popo);
recherche();
setProperty(popo, _visible, true);
trace(message);
}
var single = new TreeDoc(docTree, searchField, activeChange);
single.load("flashdoku.xml");
FDdocTree.load("flashdoku.xml");
docTree.addEventListener("change", objetDécoute);
single.onSelect = function (item:XMLNode) {
trace(item);
}
FDdocTree.onLoad = function(){
docTree.dataProvider = FDdocTree;
}

encore merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 oct. 2005 à 00:50
Salut

ahh tu vois :)

please n'utilise pas setProperty, c'est deprecier depuis flash mx

utilise la notation direct plutot

popo._visible = true;

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous