Récuperer le nom d'un dossier

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 3 oct. 2005 à 18:35
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 3 oct. 2005 à 18:41
Je suis entrain de réaliser un petit programme avec du MFC.
Je cherche une boite de dialogue qui permet à un utilisateur de sélectionner le nom d'un dossier.
J'ai déjà travailler avec GetOpenFileName, mais avec celle la j'ai pu récuperer le nom d'un fichier, est ce que c'est possible que je fasse la m^me chose pour avoir le nom d'un dossier???????????????

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
3 oct. 2005 à 18:41
SHBrowseForFolder()

+2(p - n)
0
Rejoignez-nous