Problème bête mais mystérieux...

SilverNitrate Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 17:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 oct. 2005 à 18:54
Bonjour,

Je suis en train d'installer un espace membre sur l'un de mes deux sites qui se trouvent chez le même hebergeur.

Mon problème est le suivant. Lorsque je clique par exemple sur ce lien :
http://www.monsite.com/membre/espace_membre.php?page=2 qui se trouve sur la page ci dessous, c'est toujours cette même page de départ qui s'affiche :
http://www.monsite.com/membre/espace_membre.php

C'est étrange car sur mon premier site, tout fonctionne à merveille... Serait-ce un problème avec ma base de données ? ou autre chose ?

Je ne sais pas si le problème peut avoir une explication simple, si ça vient de ma programmation ou de l'hebergeur, mais c'est vraiment mystérieux que tout fonctionne sur le premier site, et pas le deuxième...

Merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 oct. 2005 à 18:54
Salut,



ça vient surtout de ta prog je pense, le dernier hébergeur étant passé
au register_globals à off, il faut désormais que tu emploies
$_GET['variable'] au lieu de $variable



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous