Barre de progression

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 3 oct. 2005 à 17:19
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 4 oct. 2005 à 11:24
j'ai utilisée la barre fournit en boites à outils mais cette barre ne plait pas l'utilisateur car elle est bleue et ...démodée
comment je peut avoire la barre de progression du windows (couleur verte) je suis débutant en c# merci

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
4 oct. 2005 à 08:59
Salut



tu rajoute ca dans ton appli(dans le main)



Application.EnableVisualStyles();

Application.DoEvents();



et tu creer un fichier NOM_DE_APPLI.exe.manifest contenant ca :



<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>



http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
4 oct. 2005 à 11:12
Merci Arthenius, j'avais un probleme similaire et j'avais pas osé poser la question

mais grâce à toi ce probleme est résolu ^^
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
4 oct. 2005 à 11:24
de rien
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous