Ecrire un fichier bmp

Ayla_21 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 3 oct. 2005 à 16:54
nduriri Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 17 oct. 2010 à 18:38
Bonjour tout le monde

Une petite question bête et méchante : comme le dit le titre je cherche à écrire un fichier de format bmp.

mais je pense que je sais à quoi ressemble mais je trouve cela difficile. quelqu'un aurait-il une idée???

Suis méga à la bourre sur mon projet.

Merci de toutes vos contributions

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 oct. 2005 à 17:26
www.wotsit.org

Recherche sur BMP

Bien lire et après les questions ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
3 oct. 2005 à 21:20
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/bitmaps_7zfp.asp

Je suis en train d'essayer de m'en servir donc je ne sertifie rien...
0
Ayla_21 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
5 oct. 2005 à 16:58
Je galère encore mais je persévère.


Ayla_21
0
nduriri Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
17 oct. 2010 à 18:38
Comment écrire et lire un fichier bmp en C++? voir les sources en C++ sur
www.gravitomagnetism.com en bas de page d'accueil.
c'est facile!
0
Rejoignez-nous