Valeur de retour d'une application

Résolu
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 3 oct. 2005 à 15:12
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 5 oct. 2005 à 13:41
Bonjour,

Comment mettre une valeur de retour à une application (et comment la récuperer) ?

Style les applications C qui on un return dans le main.

Merci d'avance.

David, à VERSAILLES

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 oct. 2005 à 13:41
Ben...c'est normal.
En revanche, le fichier du projet (celui qui contient le code ci-dessus) fait référence à l'unité contenant frmMain. Si tu déclares ret en variable globale dans cette dernière unité, alors le fichier de projet pourra en retrouver la valeur.
En clair, la variable ret n'est pas déclarée au bon endroit


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 oct. 2005 à 22:10
Voir : procedure Halt [(Exitcode:Integer)];


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
4 oct. 2005 à 08:54
Bonjour DelphiProg,


Il n'y a pas beaucoup d'aide à propos de cette methode...


J'ai bien fait un truc du style:


var
ret: integer;


begin
Application.Initialize;
Application.Title := 'GT_D2R';
Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
Application.Run;
Halt(ret);
end;


Mais pas moyen d'avoir accès à la variable ret dans la form.

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous