Dimension d'une image

cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 3 oct. 2005 à 14:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 oct. 2005 à 21:52
encore une question de débutant!!!

y a t'il un moyen de redimensionner une image que l'on veux metttre en fond d'ecran?

par exemple j'ai une feuille de parametre que l'on rempli generalement
a la main, la je l'ai scanné et je voudrait le mettre sur une page web
remplir les case qu'il m'interresse et l'imprimé sur une page de
dimension A4.

cacoucatatonique

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 oct. 2005 à 21:51
Salut,



recherche du côté de la fonction imagecopyressampled() sur php.net

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 oct. 2005 à 21:52
resampled et pas ressampled

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous