Probleme avec Date Modification de la Page

cs_ripmaster Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 - 3 oct. 2005 à 13:10
cs_ripmaster Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 - 13 oct. 2005 à 12:11
Bonjour,

J'ai un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre...

En effet, j'ai voulu faire un script pour afficher la date de dernière
actualisation de la page mais ça ne marche pas, ça affiche bizarrement
la date actuelle...

Voici donc ci-dessous le script pour initialiser la date de modification :


Modif = new Date(document.lastModified);

var Jour = Modif.getDate();

var Mois = Modif.getMonth()+1;

if (Jour < 10){Jour = "0"+Jour};

if (Mois < 10){Mois = "0"+Mois};

DateModif = " " + Jour + "/" + Mois + "/" + Modif.getFullYear();



Et voici le script qui renvoie cette date :


document.write("Dernière mise à jour du Site :" +DateModif);



Si quelqu'un a une solution je le remercie d'avance!

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 oct. 2005 à 16:02
Bonjour,
et pourquoi passer par un new Date(...
alors que document.lastModified c'est directement
la date et l'heure de la dernière modif ( sous la
forme "mm/jj/aaaa hh:mn:ss" ) ?
des substring suffisent.
Cordialement. Bul. Site
0
cs_ripmaster Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007
6 oct. 2005 à 16:02
C'est à dire? Il faudrait que ça soit de quel type exactement? (désolé je suis débutant...)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 oct. 2005 à 09:40
document.write( "Dernière mise à jour du Site : " +
document.lastModified.substr(3,3)+
document.lastModified.substr(0,3)+
document.lastModified.substr(6,4) );
Cordialement. Bul. Site
0
cs_ripmaster Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007
7 oct. 2005 à 14:46
Ok merci mais ça marche avec firefox et IE?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 oct. 2005 à 15:01
il suffit d'essayer pour savoir...
Cordialement. Bul. Site
0
cs_ripmaster Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007
13 oct. 2005 à 12:11
Marche toujours pas...

Ca fontcionne pas sous firefox et sinon c'est toujours le même problème ; une fois sur le net ça affiche la date actuelle...
0
Rejoignez-nous