Affichage dynamique de 3 enregistrement [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005
-
Hello,

Je débute en flash et j'aimerai intégrer des données provenant d'une base de données MySQL dans un petite animation flash toute sympathique...

J'aimerai faire une animation la même chose (a peu près) que sur http://www.musique.lycos.fr/ (au sommet de la page, affichage de 3 infos)...

En sachant que la structure de la BDD contient un champ nommé 'image' avec l'url de l'image, 'titre' et 'description' (pour le texte de présentation) et que je veux sortir 3 enregistrements mais qu'il en affiche qu'une seule a la fois avec un bouton "suivant" et un "précédent" pour changer d'enregistrement...

Si vous pouvez m'aider et m'expliquer comment tout cela fonctionne ca serait super !

MERCI d'avance

2 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

ben tu peux utiliser ma class sql pour te connecter a mysql depuis Flash via un gateway php (pres et ne necessitant pas de modif)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005

Merci !

Je pense que ca va m'aider ! Je test ca maintenant je donne des news après-midi si tout va bien...