Y'a t'il une fonction flash permettant de creer un chronometre ?

Résolu
pymmous Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 09:28
ThePhoenix31200 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 18 mai 2008 à 11:37
Voila, je cherche a creer un chronometre online en flash mais je debute. J'ai donc dirigé mes recherches vers les fonctions predefinies de flash (comme la reccup de l'heure du visiteur) pensant y trouver une possibilite de faire mon chronometre, mais j'ai rien trouvé . Y'a t'il une fonction ou une autre solutiopn pour y arriver ?

Merci a ceux qui auront une idee :)

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 oct. 2005 à 11:32
Salut

ben tu as la function getTitmer() qui te renvois le nb de millisecondes passé depuis le debut de l'anim

donc si en lancement de ton chorno, tu stoke getTimer() dans une var
debut par exemple et a la fin getTimer() dans fin, quelques simples
divisions te donnerons les heures, minutes, secondes et millisecondes
de tpon chrono

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
pymmous Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
3 oct. 2005 à 17:02
Oki merci beaucoup pour l'indication c'est par là que je cherchait donc ca va :)

Encore merci ;)
0
ThePhoenix31200 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
18 mai 2008 à 11:37
bonjour, je cherche moi aussi a lancer un chronométre au début de mon animation, mais je n'est pas compris la réponse de _benjy, quelqu'un pourrai me la réexpliquer s'il vous plait?

Phoenix
0
Rejoignez-nous