Cherche librairie graphique gratuite [Résolu]

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
- - Dernière réponse : crazygogo
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
- 10 juil. 2008 à 12:45
Bonjour,



Je cherche une librairie graphique du même gabarit que JpGraph, mais avec une license commerciale gratuite (GPL).



Bicoze JpGraph est distribué sous license QPL (Gratuit pour usage
personnel et pédagogique). On Peut en acheter une version
professionnelle... pour plus de 100?.



Bon, je sais : c'est pas cher pour une license pro. Librairie qui
mérite largement ces 100? par ailleur. Mais si il en existe une aussi
bien et gratuite, autan se lacher :)



Merci d'avance...



PS :

J'ai vu de très belles classes graphiques sur ce site. Bravo aux codeurs !!! Mais je cherche quelque chose de plus complet.

PPS :

Et puis on peut aussi l'utiliser en douce mais bon... Ce sera ma première license legale. Dur loi du professionnel ;-)
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1356
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
3
Merci
salut J_G,



je ne sais pas si tu veux des Chart en 3d mais voici une libraire pour les 2D ! (gnu gpl)



http://quimby.gnus.org/circus/chart/chart-manual.php



@+
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_frop01
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
6
0
Merci
Merci frop01,



C'est moins puisssant que JpGraph, mais ça a l'air pas mal du tout...



Mes graphiques seront moins bô, à moins que mon employeur me paye la license de JpGraph (ça m'étonnerai, tous des rapaces :)



Vive GPL ! (Le carburant comme les licenses)



A+
Commenter la réponse de J_G
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
0
Merci
la question commence a dater mais au cas ça t'intéresse : http://www.artichow.org

et

je fais de la pub pour ma source mais elle permet de générer de
graphiques vraiment très simplement, il suffit de renseigner des
tableaux avec les données en provenance de la BDD....

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=47171

Crazygogo
Commenter la réponse de crazygogo