Tableau Colonne de Trois ! avec un while php [Résolu]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
Re bonjour tous le monde !
je voudrai afficher ma galerie de news par colonne de trois

o o o
o o o
etc....

voici mon code ! mais apparament il y a un bug ! il maffiche bien tous mais en colonne de 1 ou de deux melanger c 'est a dire :
o o o

o o
o
o o o
o o ETC.....

quelquun peut maider a trouver l'erreur ? me la reparé et me dire aussi la meilleurs solution pour bien afficher tous cela en me retapant mon code si elle le veut bien ! ca serait super de votre part

Je vous remercie tous énormement davance !

----------
<?
include("config.php");
@mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de données");
@mysql_select_db($BD_base)
or die("Impossible de se connecter à la base de données");
$requete = "SELECT * FROM news";
$result = mysql_query($requete);


$i=0;
if (mysql_num_rows($result)>0){


while ($enreg=mysql_fetch_array($result)){
echo'';
$t[] = $enreg;
echo '';

$n = 6; // nb de colonne
for($i = 0; $i <= (count($t) - 1); $i ++); {
if ($i % $n == 0) {
echo'----
';
}
echo'';

echo'

'.$enreg["auteur"].'

'.$enreg["titre"].'

&nbsp;';

echo', ';
if ($i % $n == 2) {
echo'';
}
}
}
echo '
';
}
else echo 'Aucun Article à laffiche';



mysql_free_result($result);



?>

Merci, j'attend donc vos reponses ;)
@ bientot :)

1 réponse

Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

$n = 6 peut etre changer a 3 etc... jai tous essayer ! sans resultat