Afficher un texte en fonction de l'url [Résolu]

cs_Rimb0 103 Messages postés dimanche 23 janvier 2005Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 2 oct. 2005 à 21:05 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 9 oct. 2005 à 15:23
Bonjour à tous !

Voila je vous explique un peu.

J'ai une page qui se nomme :

http://www.monsite.com/super.php?p=cool



J'aimerai afficher l'adresse de cette page sur ma page mais je ne sais pas quel script php je dois mettre.



Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 2 oct. 2005 à 22:36
3
Merci
Salut,



$_SERVER['REQUEST_URI'] et pas url ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
J_G 1406 Messages postés mercredi 17 août 2005Date d'inscription 28 août 2007 Dernière intervention - 2 oct. 2005 à 21:08
0
Merci
Euh...



A première vue tu pourrais utiliser

$_SERVER['REQUEST_URL'];



Grosso-Merdo
Commenter la réponse de J_G
cs_rimbo 6 Messages postés lundi 26 janvier 2004Date d'inscription 28 décembre 2005 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 11:24
0
Merci
Ca ne marche pas. :(



Voici ce que j'ai mis :



<?php

$_SERVER['REQUEST_URI']

?>



J'ai fait ça mais ça ne marche pas sous free :(
Commenter la réponse de cs_rimbo
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 11:25
0
Merci
bah c'est un peu normal... Tu n'affiches rien là...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Rimb0 103 Messages postés dimanche 23 janvier 2005Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 11:28
0
Merci
Il faut que j'affiche quoi alors ?
Commenter la réponse de cs_Rimb0
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 8 oct. 2005 à 11:31
0
Merci
echo $_SERVER['REQUEST_URI'];



c'est pourtant pas compliqué de lire les bases...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Rimb0 103 Messages postés dimanche 23 janvier 2005Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 13:53
0
Merci
<html>

<head></head>



<?php



echo $_SERVER['REQUEST_URI'];

?>



</html>



C'est ça ?



Tu me dis de lire les bases mais euh, j'suis un peu trop débutant pour comprendre.
Commenter la réponse de cs_Rimb0
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 14:10
0
Merci
oui c'est ça par exemple.



concernant les bases si tu ne comprends pas la base (afficher un texte) t'es mal en php ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Rimb0 103 Messages postés dimanche 23 janvier 2005Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 15:17
0
Merci
Et je suis encore jeune, je fais ça pour le plaisir, je m'instruis par
des exemples. Je n'ai jamais pris de bouquin, ça m'ennuit =)
Commenter la réponse de cs_Rimb0
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 15:23
0
Merci
pas besoin de bouquin, perso j'ai jamais pris de bouquin pour faire de la prog php ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.