Afficher un texte en fonction de l'url

Résolu
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 2 oct. 2005 à 21:05
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 oct. 2005 à 15:23
Bonjour à tous !

Voila je vous explique un peu.

J'ai une page qui se nomme :

http://www.monsite.com/super.php?p=cool



J'aimerai afficher l'adresse de cette page sur ma page mais je ne sais pas quel script php je dois mettre.



Merci de votre aide.

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 oct. 2005 à 22:36
Salut,



$_SERVER['REQUEST_URI'] et pas url ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
2 oct. 2005 à 21:08
Euh...



A première vue tu pourrais utiliser

$_SERVER['REQUEST_URL'];



Grosso-Merdo
0
cs_rimbo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
8 oct. 2005 à 11:24
Ca ne marche pas. :(



Voici ce que j'ai mis :



<?php

$_SERVER['REQUEST_URI']

?>



J'ai fait ça mais ça ne marche pas sous free :(
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 oct. 2005 à 11:25
bah c'est un peu normal... Tu n'affiches rien là...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
8 oct. 2005 à 11:28
Il faut que j'affiche quoi alors ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 oct. 2005 à 11:31
echo $_SERVER['REQUEST_URI'];



c'est pourtant pas compliqué de lire les bases...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
9 oct. 2005 à 13:53
<html>

<head></head>



<?php



echo $_SERVER['REQUEST_URI'];

?>



</html>



C'est ça ?



Tu me dis de lire les bases mais euh, j'suis un peu trop débutant pour comprendre.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 oct. 2005 à 14:10
oui c'est ça par exemple.



concernant les bases si tu ne comprends pas la base (afficher un texte) t'es mal en php ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
9 oct. 2005 à 15:17
Et je suis encore jeune, je fais ça pour le plaisir, je m'instruis par
des exemples. Je n'ai jamais pris de bouquin, ça m'ennuit =)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 oct. 2005 à 15:23
pas besoin de bouquin, perso j'ai jamais pris de bouquin pour faire de la prog php ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous