Radio Button

Résolu
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 2 oct. 2005 à 18:41
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 2 oct. 2005 à 20:03
Plage = CreateWindow("button", "Plage",WS_CHILD | BS_AUTORADIOBUTTON | WS_VISIBLE ,153,20,85,10 , hwnd, NULL, hinst, NULL);

je cree mon radio button de cette facon .
Comment faire pour que ce radiobutton soit cocher sachant qu il ne
fait pas partie d un dialogue???
Merci de m' aider!!!


RM50man

5 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
2 oct. 2005 à 19:50
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
2 oct. 2005 à 18:59
Envoie BM_SETCHECK au hwnd retourné.

+2(p - n)
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
2 oct. 2005 à 19:10
Tu pourrais etre plus claire , Merci!!!!

RM50man
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
2 oct. 2005 à 19:46
J'ai rajouté ce que tu mas dit mais ca ne le coche pas. ca enleve juste son texte!!!!

Plage = CreateWindow("button", "Plage",WS_CHILD | BS_AUTORADIOBUTTON | WS_VISIBLE | BM_SETCHECK ,153,20,85,10 , hwnd, NULL, hinst, NULL);

RM50man
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
2 oct. 2005 à 20:03
Merci, c ca!!!!!!!!!!

RM50man
0
Rejoignez-nous