Interpolation de formes entre 2 bitmaps

cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 2 oct. 2005 à 16:37
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 2 oct. 2005 à 17:44
Slt !



Voilà mon pb: j'ai 2 images jpeg qui représentent chacune un écran tft.
La première le représente de face et la seconde le représente de 3/4,
entre face et profil. Je les ai insérées, séparées, demandé une
interpolation de forme, la flèche sur fond vert apparaît bien mais pas
d'interpolation.



Est-ce parceque les images sont trop complexes ou une autre raison ?



Merci d'avance.

JeanMi66

9 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 oct. 2005 à 16:51
salut,
tu les as converties en symbole? (graphique, clip?)
(//)
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
2 oct. 2005 à 16:54
Oui, enfin, je crois: inséré les jpeg, transformés en symboles graphiques puis séparés. C'est bon non ?



Mais je me demande si flash n'interpole pas juste des dessins fais avc
ses outils graphiques, mais ne calcule pas d'interpolation entre 2
symboles graphiques !?

JeanMi66
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 oct. 2005 à 16:58
mmmh, non tu dois pouvoir interpoler , de plus si tu as fais séparer ... on peut voir ton .fla?
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
2 oct. 2005 à 17:00
heu, donne moi ton mail et je te l'envoi de suite svp !?


JeanMi66
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
2 oct. 2005 à 17:02
ou ton adresse de messagerie si je peux te joindre le fichier !?


JeanMi66
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 oct. 2005 à 17:08
je t'ai envoyé mon adresse par MP...

(//)
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
2 oct. 2005 à 17:17
Voilà, je t'ai envoyé le mail avec le *.FLA



Merci d'avance


JeanMi66
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 oct. 2005 à 17:32
argh... fausse joie. comme ça tu peux pas, c'est pas le même bitmap..
j'avais pas pensé à ça. bon tu as 'toshop? le mieux c'est que tu
découpes l'écran, et ensuite y'a que lui qui bouge... tu vois ce que je
veux dire ? (en plus tu vas gagner du poids ds la biblio, ;-)

(//)
0
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
2 oct. 2005 à 17:44
Ok, compris, faut que ce soit sur le même bitmap. T'as raison,
c'est logique. Je vais faire comme tu dis. Merci de ta réponse et A+


JeanMi66
0
Rejoignez-nous