String-->Comment y caller un " et un %

Résolu
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 oct. 2005 à 15:49
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 3 oct. 2005 à 20:19
Bonjour,

J' ai un petit souci : mon programme doit envoyer des commandes dos simples du type del , deltree, mkdir etc....;

J' envoi ces commandes par l' intermédiaire de wxShell(wxString &Command);

Les commandes dos ont des "" autour du nom du repertoire ou du fichier, or, je n' arrive pas a écrire ce caractère dans ma chaine car il me décale tt (ce qui est normal);

Ou réside la solution??

@+;
satellite34

8 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 oct. 2005 à 16:51
Bah euh...



" -> "

Non ?

Si si

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
2 oct. 2005 à 19:29
hey hey satellite !
Cette solution étais dans mon filesender (je vais devenir saoulant avec lui mdr, ya tellement de code d'un coté)
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
2 oct. 2005 à 22:04
Ralala,

les places sont chères au paradis et si tu continue sur cette pente, tu vas t' y bruler les ailes!!!

Le seul et unique dieu est : "seul dieu le sait", mouamouamouamoua;

Je suis le seul a savoir qui est dieu ( vu que c'est moi), et je sais que c'est pas toi, hihihi;
Tréves de plaisanterie, dieu est gentil et laissons le en paix;

Laissez-moi tranquille bor***!!!!!!!!
Allé,
@+;
Dieu;
3
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
2 oct. 2005 à 23:31
tiens je connais pas cet endroit moi ...
j'aurais plutot dis, dieu est au paradis et pas en paix ...
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
3 oct. 2005 à 20:19
:-D ça fais au moins sourire quelqu'un, deja ça !!!
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
2 oct. 2005 à 21:55
Arf, oui, en vérité je suis tellement a fond dans mon truc que je n' use guere de temps a lire des codes d' autrui, je devrai peut-etre le faire car cela m' apprendrai beaucoup de petites choses biens pratiques je pense;
Cependant, me tape moulte cours et bon, rien qu' avec ça il y a der quoi faire tourner les têtes;
@+;
satellite34
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 oct. 2005 à 22:00
Une preuve encore que c'est bel et bien MOI Dieu :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 oct. 2005 à 23:34
Lol mdr la feinte :D

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous