La base de registre

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 2 oct. 2005 à 15:15
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 4 oct. 2005 à 15:05
salut !!

je voudrais savoir comment acceder ,ecrire et lire une valeur dans la base de

registre.ça sera simpa de m'aider a trouver un tutorial sur le sujet.sinon ,un

code qui expliquera par exemple comment lire le mot de passe de

l'administrateur devrait faire l'affaire .

merçi d'avance
@++

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 oct. 2005 à 15:23
Regarde dans mes sources tu auras un exemple commenté au sujet de la base de registre.

Si tu bloques n'hésites pas...

Shell
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 oct. 2005 à 15:23
J'te propose rien de tout ce que tu veux !
Juste les fonctions qui te feront réfléchir ;)

RegOpenKey( HKEY, LPCTSTR, PHKEY);
RegSetValue(...);
RegGetValue(...);

Et plein d'autre fonction du même style ici :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/regopenkey.asp


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
2 oct. 2005 à 21:36
merçi pour les explications .j'ai lu quelques codes ,mais j'ai pas pu tout

comprendre .apres la fonction RegOpenKeyEx()qui ouvre une clé,on doit utiliser

RegQueryValueEx() mais ce que je comprends pas c'est a quoi sert le deuxieme

parametre de celle ci(RegQueryValueEx())?quesqu'il peut prendre comme valeur ?

merçi d'avance
@++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 oct. 2005 à 15:05
google ou autres liens sont tes amis



tu trouvera ds ces pages ds mes sources et dans celles de bcp d'autres.



ceci dit, je n'en ai pas encore vu de totalement complete pour les nouveaux types de données...



enfin..... qd je dis nouveau, ça date de win95 ...

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous