A L AIDE UNE PEUT DE GRAPHISME EN C++

kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 2 oct. 2005 à 13:34
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 2 oct. 2005 à 22:42
Bonjour je voudria m'initialiser avec le graphisme en C++,je voudria commencer par faire une BARRE D OUTILS bien jolie avec des effets quand la souri est sur quelque chose.....
Bref je me susi casser la tete mais je n'y arrive pas tt les codes sur ce sites sont assez compliqué je veu juste un truc simple mais assez jolie et que je puisse récupérer le clic de la souris ....MERCI
SVP help me .....
MERCI

10 réponses

cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 oct. 2005 à 15:44
Tu veux dire en Vc++ ? tu travailles sous console dos ou sous win32 ? tu peux etre plus précis :x ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 oct. 2005 à 18:05
VC++ est un IDE et non un langage, c'est en MFC ou en API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 oct. 2005 à 18:08
Oui tout a fait d'accord, a aucun moment je n'ai dit que VC++ était un langage :x
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
2 oct. 2005 à 20:15
Ben j'utilise Turbo C++...C'est plus difficile de faire des zones de saisies et des bouttons c'est pour ca que je l'utilise VC++ facilite tt....MERCI j'éspére que vous pourez m'aider..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 oct. 2005 à 20:18
Eh bien, tu peux utiliser l'éditeur de ressource et "dessiner" ton application, c'est ce qui à de plus simple et ensuite tu la charges dans ton code.
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
2 oct. 2005 à 20:34
Et ben WAW....La t'es trops avancer ...
Je n'ai jamais fai ca?Tu peut m'expliquer d'avantage?????
MERCI
0
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 oct. 2005 à 20:37
Bah en fait tu fais file puis new et ensuite tu selectionnes un nouveau fichier de type ressource. Ensuite tu fais new dialog ou autres et la tu es comme en vb :) enfin du pt de vue de l'édition de ta fenetre.
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
2 oct. 2005 à 20:40
Désolé je sai que j'exagére peut etre mais je ne voit pas encore en quoi consiste ce fichier ressources j'utilise le TC++...
J'éspére que vous avez un peut de temps pour m'expliquer..THANKS...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 oct. 2005 à 20:45
TC++ est à reléguer au rayon 'antiquités', on ne fait plus de 16 bits depuis des lustres.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
2 oct. 2005 à 22:42
OK j'ia compri tt le monde est contre le TC++...
Mais c'est que je ne voi pas ce que le VC++ pourras apporter d'autre a aprt son coté d'interface sinon le reste est le meme non????
0
Rejoignez-nous