Compil' PHP inacessible

cs_kwl Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 20:53
cs_kwl Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 2 oct. 2005 à 17:16
Voila mon souci, depuis un moment déja, je suis abonné a la news letter Codes-sources et j'essaye systématiquement de télécharger la compil' PHP mais systématique je me retrouve sur 'error 404 page not found'
Où trouver un lien valide SVP ???
Merci d'avance au bons samaritains répondeurs de forum...(dur métier...)
Kwl...

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 oct. 2005 à 21:24
Salut,



http://www.phpcs.com/moderateurs.aspx



contacte-les, ce sont eux les admins

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_kwl Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005
2 oct. 2005 à 17:16
Merci...

Kwl...
0
Rejoignez-nous