Créer un portail en flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
-
Bon voilà, j'ai créer un site sur le jeu Halo et je voudrais faire un
portail avec une belle animation flash et quand on clique sur
l'animation ça emmène sur le site...mais malheureusement je m'y connais
pas du tout en flash.

Si quelqu'un pourrait m'aider ça serait cool, je ne sais pas quel est
le logiciel idéal pour ça... Et surtout je sais pas comment installer
l'animation flash.

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

logiciel pour faire du flash ben c'est Macromédia Flash (la derniere version c la 8)

avec Deamweaver (du mm éditeur) qui est un editeur html, tu peux inséré du flash ss te poser de question comme une image

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

Quelqu'un sais comment faire un préchargement?

venez voir mon site! Halo-xbox
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

y'a plein de tutao et 50000 messages sur se forum pour les préchargements ....

cf : onEnterFrame, _root.getBytesLoaded(), _root.getBytesTotal();

et ton ien de site marche pas ....

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

Sinon tu sais comment mettre 2 effets à la suite sur le même texte, du genre transition et après explosion?
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

si tu parle des effet de
timeline (scenario) je pense qu'il suffit .... de les mettre a la suite
... mais je m'en sert pas, je fais quasiment tt en as, donc ....

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

Nan, j'ai bien sur essayer de faire comme ça mais ça ne marche pas.