Affichage date et time dynamique [Résolu]

bilalstar 70 Messages postés dimanche 27 mars 2005Date d'inscription 3 octobre 2005 Dernière intervention - 1 oct. 2005 à 18:24 - Dernière réponse : cs_hassen 338 Messages postés mardi 28 janvier 2003Date d'inscription 4 novembre 2008 Dernière intervention
- 1 oct. 2005 à 18:53
Bonjour,
dans une form je voudrais afficher la date et l'heure dynamique.
j'ai essayé la fonction Date avec un timer mais je n'arrive pas.
si quelqu'un a un morceau de code qui permet de l'afficher, priere de me le mentrer .
merci d'avance.

Le savoir s'agrandit d'autant que l'on partage.
Afficher la suite 

2 réponses

cs_Willi 2381 Messages postés jeudi 12 juillet 2001Date d'inscription 13 février 2015 Dernière intervention - 1 oct. 2005 à 18:49
+3
Utile
Met 1000 dans l'interval de ton Time et Enable à True

Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = Date & " " & Time
End Sub

Voila

Si la réponse te conviens merci de l'accepter
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cs_hassen 338 Messages postés mardi 28 janvier 2003Date d'inscription 4 novembre 2008 Dernière intervention - 1 oct. 2005 à 18:53
+3
Utile
private form1_load()


Timer1.interval=1000
Timer1.Enabled=True


end sub

private sub Timer1_Timer()
Label1.caption=format(now,"dd/mm/yyyy hh:nn:ss")
end sub

Hassen TUNISIE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.