Créer une liaison en action script

Résolu
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 1 oct. 2005 à 18:01
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 4 oct. 2005 à 04:23
Bonjour à tous,



J'aimerai savoir s'il et possible d'affecter à un clip une liaison avec une classe de manière dynamique pa code en AS2?



Merci



François

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
1 oct. 2005 à 21:40
Salut

non, mais en revanche avec
createClassObject(Class,NomOccurence,Niveau) tu peux crée dynamiquement
des obj graphique issue d'une class (dans le mm dossier que le fla,
sinon faut utilise "import")

si dans t'as class tu as des création d'objet graph (createEmptyMovieClip...) ben ca te fera ton clip

sinon suffit de cliqué droit sur le clip en question et d'y assigné la class en question pour faire la liaison

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 oct. 2005 à 04:23
Salut

et voila je me suis trompé

on PEUT associé dynamiquement une class a un clip

look icisur mediabox (désolé pour la concurence nix )
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Rejoignez-nous