Insérer la date ,l'heure et un calendrier!

Résolu
Jonny512 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 17:06
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 1 oct. 2005 à 17:20
Bonjour, comment faire pour insérer la date, l'heure et un calendrier sur une form, merci? Merci!

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 oct. 2005 à 17:20
Ajoute le composant Microsoft Calendar Control (MSCAL.OCX) pour le calendrier

pour la date
Text1.Text = date

pour l'heure insère un timer dans ta feuille règle l'interval à 1 seconde et enable à true
puis ajoute le code suivant

Private Sub Timer1_Timer()
Text2.Text = Time
End Sub


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
3
Rejoignez-nous