Action sur la touche Entrer

Résolu
Jonny512 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 12:57
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 1 oct. 2005 à 16:38
Bonjour, comment faire pour que lorsque j'appuie sur la touche entrer par exemple, cela actionne un commandbutton???
Merci de vos réponses

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 oct. 2005 à 13:55
Salut,

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
if KeyAscii = 13 then Command1_Click
End Sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 oct. 2005 à 13:06
Bonjour,

Un exemple, place sur ta Form un TextBox et un CommandButton

Il te suffit de placer le focus sur Text1 et appuyer sur Enter.



Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = "Bonjour"

End Sub



Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

KeyAscii = 13

Command1_Click

End Sub



jpleroisse





Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Jonny512 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
1 oct. 2005 à 13:27
oui mais le problème c qu'avec ce code on ne peut pas écrire dans la textbox!!!
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 oct. 2005 à 14:39
Bonjour,

Je ne vois aucune différence avec mon code, si se n'est que pour te
donner un exemple j'ai mis dans le Click du commandButton Text1.Text =
"Bonjour".

Mets n'importe quelle autre commande et tu peux écrire dans le TextBox.

jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 oct. 2005 à 16:24
Non, jpleroisse. Avec ton exemple, on ne peut pas écrire dans la textbox pour la bonne et simple raison que tu convertis chaque caractère entré en CR (valeur 13).

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 oct. 2005 à 16:38
Re,

OK, autant pour moi.

jpleroisse
0
Rejoignez-nous