Je patauge avec mon code !!

Résolu
cs_hanlin Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 1 oct. 2005 à 09:03
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 1 oct. 2005 à 11:46
voila...je veux faire un formulaire d'inscription tout simple avec possibilité d'iploader un fichier doc ou pdf...j'utilise pour ça dreamweaver et je modifie le code quand necessaire. Je suis hyper debutant et avec ce que j'ai fait j'obtiens le message r'erreur suivant :
Parse error: parse error in c:\documents and settings\hanlin\mes documents\tests php\manyee\contacter\nous-contacter.php on line 215

je desirerais savoir ce que c'est parce que ça me depasse. Merci pour tout conseil !
Hanlin
Ps: le code en question :

<?php require_once('../Connections/contact.php'); ?>
<?php
if (phpversion() > "4.0.6") {
$HTTP_POST_FILES = &$_FILES;
}
define("MAX_SIZE",300000);
define("DESTINATION_FOLDER", "./docs");
define("no_error", "success.php");
define("yes_error", "error.php");
$_accepted_extensions_ = "doc,pdf";
if(strlen($_accepted_extensions_) > 0){
$_accepted_extensions_ = @explode(",",$_accepted_extensions_);
} else {
$_accepted_extensions_ = array();
}
/* modify */
if(!empty($HTTP_POST_FILES['file'])){
if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['file']['error'] == 0){
$_file_ = $HTTP_POST_FILES['file'];
$errStr = "";
$_name_ = $_file_['name'];
$_type_ = $_file_['type'];
$_tmp_name_ = $_file_['tmp_name'];
$_size_ = $_file_['size'];
if($_size_ > MAX_SIZE && MAX_SIZE > 0){
$errStr = "File troppo pesante";
}
$_ext_ = explode(".", $_name_);
$_ext_ = strtolower($_ext_[count($_ext_)-1]);
if(!in_array($_ext_, $_accepted_extensions_) && count($_accepted_extensions_) > 0){
$errStr = "Estensione non valida";
}
if(!is_dir(DESTINATION_FOLDER) && is_writeable(DESTINATION_FOLDER)){
$errStr = "Cartella di destinazione non valida";
}
if(empty($errStr)){
if(@move_uploaded_file($_tmp_name_,DESTINATION_FOLDER . "/" . $_name_)){
header("Location: " . no_error);
//enregistrement dans la base de données de contact
mysql_select_db($database_contact, $contact);
$insertRecordset1 = "INSERT INTO Recordset1 (nom, email, societe, site, tel, piece, message)
VALUES ('$nom', '$_name_' , 'societe', 'site', 'tel', 'piece', 'message')";
mysql_query($query_Recordset1, $contact) or die(mysql_error());
} else {
header("Location: " . yes_error);
}
} else {
header("Location: " . yes_error);
}
}
?>
<html>
<head>
<title>information aux entreprises</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<!-- ImageReady Slices (information aux entreprises.psd) -->
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="[../index.html
]
[../stages/presentation.html
]
[../carrieres/carrieres.html
]

</map>

</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>

2 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
1 oct. 2005 à 11:46
Salut,



<?php require_once('../Connections/contact.php'); ?>

<?php

if (phpversion() > "4.0.6") {

$HTTP_POST_FILES = &$_FILES;

}

define("MAX_SIZE",300000);

define("DESTINATION_FOLDER", "./docs");

define("no_error", "success.php");

define("yes_error", "error.php");

$_accepted_extensions_ = "doc,pdf";

if(strlen($_accepted_extensions_) > 0){

$_accepted_extensions_ = @explode(",",$_accepted_extensions_);

} else {

$_accepted_extensions_ = array();

}

/* modify */

if(!empty($HTTP_POST_FILES['file'])){

if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['file']['error'] == 0){

$_file_ = $HTTP_POST_FILES['file'];

$errStr = "";

$_name_ = $_file_['name'];

$_type_ = $_file_['type'];

$_tmp_name_ = $_file_['tmp_name'];

$_size_ = $_file_['size'];

if($_size_ > MAX_SIZE && MAX_SIZE > 0){

$errStr = "File troppo pesante";

}

$_ext_ = explode(".", $_name_);

$_ext_ = strtolower($_ext_[count($_ext_)-1]);

if(!in_array($_ext_, $_accepted_extensions_) && count($_accepted_extensions_) > 0){

$errStr = "Estensione non valida";

}

if(!is_dir(DESTINATION_FOLDER) && is_writeable(DESTINATION_FOLDER)){

$errStr = "Cartella di destinazione non valida";

}

if(empty($errStr)){

if(@move_uploaded_file($_tmp_name_,DESTINATION_FOLDER . "/" . $_name_)){

header("Location: " . no_error);

//enregistrement dans la base de données de contact

mysql_select_db($database_contact, $contact);

$insertRecordset1 = "INSERT INTO Recordset1 (nom, email, societe, site, tel, piece, message)

VALUES ('$nom', '$_name_' , 'societe', 'site', 'tel', 'piece', 'message')";

mysql_query($query_Recordset1, $contact) or die(mysql_error());

} else {

header("Location: " . yes_error);

}

} else {

header("Location: " . yes_error);

}

}

?>

<html>

<head>

<title>information aux entreprises</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>



<!-- ImageReady Slices (information aux entreprises.psd) -->

<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="780" height="177">

</object>,

,

----

,

,

----

&nbsp;,

,

<table width="112">

----, [../index.html

]

[../stages/presentation.html

]

[../carrieres/carrieres.html

]

[../liens/liens.html

</map>



</html>

<?php

}

@mysql_free_result($Recordset1);

?>



T'avais oublié de fermer }

@+

]Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 oct. 2005 à 09:14
Salut!

Dans ce genre de cas, c'est pas utile de mettre tout le code et ca
décourage d'éventuelles réponses... C'est mieux de mettre juste la
ligne concernée et ce qui vient juste avant et après, en indiquant
laquelle pose problème.



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous