Bouton on off pour le son

Résolu
cs_jiajo Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 sept. 2005 à 14:30
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 1 oct. 2005 à 21:35
Bonjour,
voila,
j'aimerai creer un bouton on off pour gere la bande sonore d'un site comme dans cette exemple : http://www.viewoutcasts.com/
Je ne trouve que des exemples à 2 boutons !
"je suis graphiste, pas flasheur" c pq je madresse à vous pour ce genre de question !
merci d'avance

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 sept. 2005 à 17:46
Salut

un clip avec 2 image, une ou le bouton est actif, l'autre l'inverse

et un onRelease pour le clip

dans le clip :

function onRelease(){

if (_currentframe == 1){

//action pour stoper le son et

gotoAndStop(2);

} else {

// action pour relancer la lecture et

gotoAndStop(1);

}

}

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
cs_jiajo Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
1 oct. 2005 à 18:30
merci encore ::
je pense que c de mon niveau de faire ce que tu decris :!
Par cette méthode il n'y a pas de prelaod du son ?
en gros le son se charge avec le chargement au debut de ma scene c bien ca ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
1 oct. 2005 à 21:35
Salut

ben là je parle pas du son au dessus, c'est juste pour le bouton...

pour le son vaut voir l'objet Sound dans l'aide

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous