Formulaire : Inserer une autre question en fonction d'une reponse.

cs_xav42 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 30 sept. 2005 à 14:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 sept. 2005 à 15:43
Bonjour ;)



Voila... j'ai un petit probleme qui ne doit pas etre bien compliqué,
mais comme je n'ai pas l'habitude de la programmation "web", j'ai un
peu de mal lol



Alors voila, j'ai un forumulaire html et je recupere les info dans une
base Mysql ensuite.. Enfin bon, là n'est pas le probleme..

Dans ce forumulaire, j'ai des question du genre: "si oui" et une autre question dans ce cas.



un exemple bidon: jouez vous au jeux video? choix : oui /non grace a un radio.

Mais dans le cas ou le mec repond "oui" alors, j'aimerai qu'une autre
question se glisse juste apres du genre: "vous avez repondu oui, quel
est donc votre jeux favoris ?"



Bien entendu, j'ai commencé a faire des petite recherches et essai, avec des code qui resemble a ça:


 <SCRIPT language="javascript">

   function test() {

    document.write("essai d'insersion ecriture")

      }



jouez vous au jeux video?
 &amp;nbsp

oui



Le probleme c'est que meme ce genre de truc efface toute la page et en
met une autre a la place... j'aimerai rien effacer, et juste
inséré entre 2 questions... sans meme rafraichir la page si
possible... juste: il clic oui, alors une autre question s'insert juste
apres celle ci...



Merci de m'indiquer la bonne piste



Et bon week end.

http://www.noella.fr.St

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 sept. 2005 à 15:43
Bonjour,
un ch'tit exemple avec innerHTML
[ il y a d'autres solutions ... ]

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="Text/JavaScript">
function ajout()
{
frm.innerHTML+="<label for='q2'>Question 2</label>";
}
</script>
</HEAD>

<form name="frm">
<label for="q1">question 1</label>
</form>
</HTML>

Cordialement. Bul. Site
0
Rejoignez-nous